注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦新媒体营销

长期致力营销2.0研究,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新媒体营销观察人士。先后服务于赢周刊、博客网。历任《品牌世界》杂志主编,《新营销》杂志副主编。现任天涯社区商务运营总监,负责互动营销与电子商务业务。新营销杂志特邀研究员、艾瑞网专家等,专注社会化媒体营销与社会化电子商务模式等营销2.0探索。

网易考拉推荐

小祝本博破10万大关!  

2009-08-10 10:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然跟那些百万,千万级的牛博没法比,但我还是热烈庆祝我的网易博客访问量突破10万大关,哈哈!感谢几位网易商业,财经和科技的朋友给予的推荐和支持!

因为本人在《南方都市报》的一个小专栏“激荡新营销”是每周一篇,得以强迫懒惰的自己至少每周写一点东西。感谢李骏的信任和鞭策!这个专栏的定位是新媒体营销观察,结合我个人的一些实践,与大家分享一些心得。

作为一个传统媒体出身的人,我越来越坚信,新媒体作为全新的营销理念和渠道,及其在与消费者建立亲密关系,维护和提升品牌活力等方面无可比拟的优势,会越来越受到中国企业的青睐。新媒体营销,前途无量。也正基于此,这几年我把自己的职业方向定位在做一个“非著名新媒体营销人士”,希望扎扎实实地在这个领域有所突破和成就。

因为垃圾广告太多,我已经关闭非好友回复功能,请有交流意愿的网友加我为博客好友,或直接添加我的QQ,请务必表明身份,谢谢。

  评论这张
 
阅读(12828)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017