注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦新媒体营销

长期致力营销2.0研究,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新媒体营销观察人士。先后服务于赢周刊、博客网。历任《品牌世界》杂志主编,《新营销》杂志副主编。现任天涯社区商务运营总监,负责互动营销与电子商务业务。新营销杂志特邀研究员、艾瑞网专家等,专注社会化媒体营销与社会化电子商务模式等营销2.0探索。

网易考拉推荐

4月8日,天涯全球变脸  

2009-04-09 16:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一个多月的反复测试,新天涯终于正式上线了。这是天涯10年来的第一次重大改版。改版最重要的目的是改变外界对天涯根深蒂固的“天涯=论坛”的印象,理清产品线,突出大社区概念。并植入SNS元素,更强调天涯10年来另一条发展的主线,即熟人社交网络。很多人猜测天涯是否会完全转型为SNS社区,放弃强大的民间话语场地位。这一点大家不用担心,对于天涯一向强势的媒体影响力,依然会保持下去。SNS十论坛的混合模式,将是未来天涯坚持的战略方向。
欢迎大家亲自体验,多提意见!
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017