注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦新媒体营销

长期致力营销2.0研究,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新媒体营销观察人士。先后服务于赢周刊、博客网。历任《品牌世界》杂志主编,《新营销》杂志副主编。现任天涯社区商务运营总监,负责互动营销与电子商务业务。新营销杂志特邀研究员、艾瑞网专家等,专注社会化媒体营销与社会化电子商务模式等营销2.0探索。

网易考拉推荐

推荐朋友撙梁的新作《奇瑞创造》  

2008-10-05 12:06:43|  分类: 读书记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伟大的成就背后必然有个伟大的团队,尹同耀带领的团队拥有理想和激情、理性和精致,他们进取而不冒险,他们目光远大而脚踏实地,这些宝贵的素质奇妙地结合在一起,构成了奇瑞公司强大的领导力。

  ——创维集团彩电事业本部总裁杨东文

  奇瑞的成功得益于其独特的竞争战略,称之为穿插战略,这是一种弱者积极进攻的成功竞争策略。本书通过一个成功的企业事例,将其系统化,将零散的战术手段连接为一体。这是作者的一个理论创新。

  ——《商界?中国商业评论》高级编辑罗建法

  本书作者把当代管理学的重大命题和企业实践结合起来,提炼了诸多的管理概念,使本书具有很高的学习价值。奇瑞是创新的,作者的写作过程也充满了创造性。

  ——《新营销》杂志副主编梁树新

  奇瑞的成功因素之一是其极强的成本控制能力,其“草坪式的投资理念”贯穿于项目的筹建和运行整个过程中,这与一般企业把目光仅仅盯在人员工资和采购价格上的做法截然不同,这是一种人性化的、充满智慧的成本控制理念。

  ——规模领导力理论创始人李武昌

  奇瑞是中国自主汽车企业的标杆品牌,它从制造走向创造,把自主创新的后发优势发挥得淋漓尽致,《奇瑞创造》作为记录者和研究者具有非常重要的意义。

  ——博锐管理在线CEO:刘紫星




  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017