注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦新媒体营销

长期致力营销2.0研究,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新媒体营销观察人士。先后服务于赢周刊、博客网。历任《品牌世界》杂志主编,《新营销》杂志副主编。现任天涯社区商务运营总监,负责互动营销与电子商务业务。新营销杂志特邀研究员、艾瑞网专家等,专注社会化媒体营销与社会化电子商务模式等营销2.0探索。

网易考拉推荐

融雪行动倡议书  

2008-10-04 14:34:45|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——全社会齐献爱心,为广东50万滞留旅客送温暖大型公益活动

  
  回家,他们归心似箭;
  赶路,他们风雨兼程;
  思乡,他们翘首苦盼;
  但,暴风雪阻隔了他们与家人团圆的热望。此时此刻,他们在归途中苦苦等待、煎熬,他们滞留在火车站、汽车站和归途中,饥寒交迫,进退不得,急需援手。
  在广东,近有五十万的返乡者被困在回家的路上,他们中间,相当一部分是外乡的打工者,是需要政府和社会各界关怀的弱势群体,是支持广东省制造业发展的中坚力量,更是构筑和谐社会的主体。
  这场罕见的雪灾不仅对政府的应急能力是一场考验,对每个公民的爱心和责任也是一场大考验。在旅客最危难的时候,党和政府及时伸出了双手,给予了温暖和呵护。未来数日降雪不会消停,滞留的旅客将会越来越多,政府应急体系无法照料到的旅客,更需要每一个有责任的企业、媒体和公民贡献自己的力量,和衷共济,共渡难关。
  如果您是媒体的代表,那么请您大声呼吁,发动全社会的力量,为那些在寒冷中需要温暖和关怀的民众争取更多的救援物资和帮助;
  如果您是企业的代表,那么请您急人之所急,及时伸出援助之手,向那些处于困境的旅客提供食物、饮用水、御寒衣物和雨伞;
  如果您是一个普通的市民,那么请您力所能及地贡献出的一份爱心,捐钱捐物帮助受困民众及早脱离困境,或者担任志愿者,到现场去给他们送去救助物资。
  在此,呼吁大家及时行动起来,为那些急需救援的民众提供力所能及的帮助。我们相信,因为您的参与,这个世界将变得更加和谐、温暖。

  
  发起单位:《新营销》杂志、天涯社区、《新食品》杂志
  联合支持单位:?
   电视:广东电视台、广州电视台、南方电视台
   电台:佛山电台(FM92.4、FM88.3、FM98.5)
   平面:南方都市报、南都周刊、南方日报、广州日报、羊城地铁报、羊城晚报、新快报、信息时报、赢周刊、21世纪经济报道、风尚周报、信息时报、南方人物周刊、三联生活周刊、家庭、家庭医生、南风窗、华夏时报、英才
   网络:网易、新浪、搜狐、腾讯、我乐网、优酷网、凤凰网、TOM、21CN、和讯网、金融界、大旗网、中华零售网、价值中国网、粮酒快讯、全球品牌网、财讯、直销中国、直销人网
  
  第一批部分企业捐赠物资清单:
  
  农夫山泉 10万支矿泉水、30台饮水机和桶装水供应
  丽华快餐 1万份快餐
  天圜营养集团(日月星) 1万袋豆奶粉及蛋白粉
  盼盼食品集团 价值10万元的盼盼法式小面包
  四川百世兴食品(酒鬼花生) 50件花生
  福建达利食品 价值20万元的饮料及饼干
  东莞华美食品 1万盒满好葱油饼
  蜡笔小新(福建)食品 价值6万元的2000箱奶茶
  
  第二批部分企业捐赠物资清单:
  
  百事可乐 4万支可乐,御寒衣服一批
  蒙牛集团 2000箱牛奶
  娃哈哈 200件纯净水、100箱奶茶、20箱八宝粥
  广东广粮实业有限公司 1000件本草蜜饮料
  方圆集团 120床棉被、300件军大衣、1000多件雨衣、80箱牛奶等及食品
  江门某房地产公司 一车棉被及衣物
  
 ?
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017